影片:影國選秀節目的參賽者,將使觀眾流下了無數感動的眼淚

來自利物浦三十四歲的克里斯托弗(Christopher Maloney)一直夢想著有一天能成為英國選秀節目「The X Factor 」的參賽者。但是他太害羞了,他找不到勇氣可以站在這麼多觀眾前面表演,直到他的奶奶說服了他。自從他的爺爺去世後,為了照顧他的奶奶,他便搬去和她一起生活,在奶奶的鼓勵下,他終於鼓起勇氣,跨了一大步,成為了The X Factor的參賽者。然而,還一個問題:他的舞台恐懼症是如此強烈,強烈到他幾乎不能用他顫抖的手把麥克風握緊。不過,一旦克里斯托弗開始唱歌時,他的恐懼害怕馬上消失,轉換的是一個難以置信的震驚表演:

當克里斯托弗用充滿感情的歌聲唱出「The Rose」,這首在他爺爺的葬禮上播放的歌曲,以代表他對爺爺的愛與想念,現場的每一位觀眾甚至裁判,沒有一個人沒站起來鼓手叫好的,每一個人都被這首歌深深的感動,相信最感動以及最驕傲的人莫過於克里斯托弗的奶奶了。

來源:

Youtube

回應

更多嘻報